Il cibo Azzurro (S.20-21) SOLUZIONE |
|||
Inserire i nomi nelle caselle sottostanti e trovarne altri |
|||
FRUTTA |
VERDURA | DOLCI | FORMAGGI E LATTICINI |
ciliegie, pesche, albicocche, mele, fragole, uva, pere, meloni, (patate, pomodori, peperoni, melanzane)... |
insalata, spinaci, carote, pomodori, cipollle peperoni, patate, melanzane, carote, cavoli, broccoli, fagioli, lenticchie, ceci... |
crostata, torta, tiramisù, cioccolata, gelato, biscotti... |
formaggio, mozzarella, yogurt... |
CARNI E POLLAMI |
PESCE |
PANE E PASTA |
BEVANDE |
bistecca, fettine di vitello, pollo, prosciutto, carne di maiale... |
sogliole, vongole, calamari, tonno, sgombri, sardine... |
pane, panini, cornetti, pane integrale... |
acqua, succo di frutta, spremuta d'arancia, latte, spumante, camomilla, caffè, vino, aranciata, tè, birra. limonata... |