Ragù alla Enza Grasso Ingredienti: 500 grammi di carne di maiale a piccoli
pezzettini, anche con osso (usare possibilmente le puntine) 500 grammi di
carne di vitello a piccoli pezzettini, 500 grammi di tritato misto una cipolla
grossa olio di oliva vergine sale q. b. pepe nero q. b. 600 grammi di
concentrato di pomodoro 700 grammi di passata di pomodoro Una pentola da 6
litri Un capace mestolo di legno Mettere nella pentola alcuni cucchiai
d’olio extravergine d’oliva Soffriggervi la carne mista per almeno, 10
minuti aggiungendo un po’ di sale Toglierla dalla pentola Nella stessa
pentola far indorare la cipolla finemente tritata Aggiungervi il concentrato e
la passata Dopo qualche minuto rimettervi la carne Rimestare il tutto per
qualche minuto Aggiungere almeno un litro e mezzo di acqua Coprire la pentola
con il coperchio Aggiungere il tritato (precedentemente saltato in padella per
qualche minuto) solo dopo la prima mezzora di cottura (altrimenti si
scioglierebbe durante tutto il tempo della cottura. Far cuocere il tutto a
temperatura bassa ancora per almeno un’ora, rimescolando di tanto in tanto
Provare la cottura della carne, e, se necessario, lasciarla cuocere ancora per
un po’ Infine aggiungere sale e pepe a piacere, se necessario. A questo
punto il ragù sarà pronto per condire un magnifico piatto di maccheroni o
spaghetti, oppure per la preparazione delle lasagne al formo la famosa
“pasta ‘ncasciata” del Commissario Montalbano. Tutti sanno come cuocere
un piatto di pasta da condire con il ragù, perciò sorvoliamo… Per la
preparazione della pasta al forno dovrà seguirsi, invece, una procedura più
complessa, ma il risultato premierà il lavoro e il tempo investito Pasta al
Forno alla Enza Grasso Ingredienti: 600 grammi di lasagne 250 grammi
mozzarella spezzettata 100 grammi di Galbanino spezzettato 200 grammi do
piselli già saltati in padella 200 di funghi già saltati in padella Due uova
sode spezzettate Una piccola confezione di besciamella Preparare una capiente
teglia da forno, o due più piccole, specie se si vogliono apportare delle
varianti alla composizione degli ingredienti Mettervi uno strato di ragù
anche con qualche pezzetto di carne spezzettata Coprire con uno strato di
lasagne e coprirle con altro ragù Aggiungere pezzettini di mozzarella,
galbanino, piselli, pezzetti d’uovo e funghi Aggiungere un altro strato di
lasagne e procedere per altre volte come prima aggiungendo gli stessi
ingredienti Coprire l’ultimo strato con il ragù, con formaggio grattugiato
e un uovo sbattuto O al posto dell’uovo, in alternativa, coprire con la
besciamella Mettere il forno a 200 g. e far cuocere per circa venti minuti
Provare con la forchetta la morbidezza delle lasagne, se necessario rimettere
in forno per qualche altro minuto e, infine gustare le lasagne! Buon appetito
da parte di Enza!
.
Ragù alla Enza Grasso Ingredienti: 500 grammi di carne di maiale a piccoli
pezzettini, anche con osso (usare possibilmente le puntine) 500 grammi di
carne di vitello a piccoli pezzettini, 500 grammi di tritato misto una cipolla
grossa olio di oliva vergine sale q. b. pepe nero q. b. 600 grammi di
concentrato di pomodoro 700 grammi di passata di pomodoro Una pentola da 6
litri Un capace mestolo di legno Mettere nella pentola alcuni cucchiai
d’olio extravergine d’oliva Soffriggervi la carne mista per almeno, 10
minuti aggiungendo un po’ di sale Toglierla dalla pentola Nella stessa
pentola far indorare la cipolla finemente tritata Aggiungervi il concentrato e
la passata Dopo qualche minuto rimettervi la carne Rimestare il tutto per
qualche minuto Aggiungere almeno un litro e mezzo di acqua Coprire la pentola
con il coperchio Aggiungere il tritato (precedentemente saltato in padella per
qualche minuto) solo dopo la prima mezzora di cottura (altrimenti si
scioglierebbe durante tutto il tempo della cottura. Far cuocere il tutto a
temperatura bassa ancora per almeno un’ora, rimescolando di tanto in tanto
Provare la cottura della carne, e, se necessario, lasciarla cuocere ancora per
un po’ Infine aggiungere sale e pepe a piacere, se necessario. A questo
punto il ragù sarà pronto per condire un magnifico piatto di maccheroni o
spaghetti, oppure per la preparazione delle lasagne al formo la famosa
“pasta ‘ncasciata” del Commissario Montalbano. Tutti sanno come cuocere
un piatto di pasta da condire con il ragù, perciò sorvoliamo… Per la
preparazione della pasta al forno dovrà seguirsi, invece, una procedura più
complessa, ma il risultato premierà il lavoro e il tempo investito Pasta al
Forno alla Enza Grasso Ingredienti: 600 grammi di lasagne 250 grammi
mozzarella spezzettata 100 grammi di Galbanino spezzettato 200 grammi do
piselli già saltati in padella 200 di funghi già saltati in padella Due uova
sode spezzettate Una piccola confezione di besciamella Preparare una capiente
teglia da forno, o due più piccole, specie se si vogliono apportare delle
varianti alla composizione degli ingredienti Mettervi uno strato di ragù
anche con qualche pezzetto di carne spezzettata Coprire con uno strato di
lasagne e coprirle con altro ragù Aggiungere pezzettini di mozzarella,
galbanino, piselli, pezzetti d’uovo e funghi Aggiungere un altro strato di
lasagne e procedere per altre volte come prima aggiungendo gli stessi
ingredienti Coprire l’ultimo strato con il ragù, con formaggio grattugiato
e un uovo sbattuto O al posto dell’uovo, in alternativa, coprire con la
besciamella Mettere il forno a 200 g. e far cuocere per circa venti minuti
Provare con la forchetta la morbidezza delle lasagne, se necessario rimettere
in forno per qualche altro minuto e, infine gustare le lasagne! Buon appetito
da parte di Enza!
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Ragù alla Enza Grasso Ingredienti: 500 grammi di carne di maiale a piccoli
pezzettini, anche con osso (usare possibilmente le puntine) 500 grammi di
carne di vitello a piccoli pezzettini, 500 grammi di tritato misto una cipolla
grossa olio di oliva vergine sale q. b. pepe nero q. b. 600 grammi di
concentrato di pomodoro 700 grammi di passata di pomodoro Una pentola da 6
litri Un capace mestolo di legno Mettere nella pentola alcuni cucchiai
d’olio extravergine d’oliva Soffriggervi la carne mista per almeno, 10
minuti aggiungendo un po’ di sale Toglierla dalla pentola Nella stessa
pentola far indorare la cipolla finemente tritata Aggiungervi il concentrato e
la passata Dopo qualche minuto rimettervi la carne Rimestare il tutto per
qualche minuto Aggiungere almeno un litro e mezzo di acqua Coprire la pentola
con il coperchio Aggiungere il tritato (precedentemente saltato in padella per
qualche minuto) solo dopo la prima mezzora di cottura (altrimenti si
scioglierebbe durante tutto il tempo della cottura. Far cuocere il tutto a
temperatura bassa ancora per almeno un’ora, rimescolando di tanto in tanto
Provare la cottura della carne, e, se necessario, lasciarla cuocere ancora per
un po’ Infine aggiungere sale e pepe a piacere, se necessario. A questo
punto il ragù sarà pronto per condire un magnifico piatto di maccheroni o
spaghetti, oppure per la preparazione delle lasagne al formo la famosa
“pasta ‘ncasciata” del Commissario Montalbano. Tutti sanno come cuocere
un piatto di pasta da condire con il ragù, perciò sorvoliamo… Per la
preparazione della pasta al forno dovrà seguirsi, invece, una procedura più
complessa, ma il risultato premierà il lavoro e il tempo investito Pasta al
Forno alla Enza Grasso Ingredienti: 600 grammi di lasagne 250 grammi
mozzarella spezzettata 100 grammi di Galbanino spezzettato 200 grammi do
piselli già saltati in padella 200 di funghi già saltati in padella Due uova
sode spezzettate Una piccola confezione di besciamella Preparare una capiente
teglia da forno, o due più piccole, specie se si vogliono apportare delle
varianti alla composizione degli ingredienti Mettervi uno strato di ragù
anche con qualche pezzetto di carne spezzettata Coprire con uno strato di
lasagne e coprirle con altro ragù Aggiungere pezzettini di mozzarella,
galbanino, piselli, pezzetti d’uovo e funghi Aggiungere un altro strato di
lasagne e procedere per altre volte come prima aggiungendo gli stessi
ingredienti Coprire l’ultimo strato con il ragù, con formaggio grattugiato
e un uovo sbattuto O al posto dell’uovo, in alternativa, coprire con la
besciamella Mettere il forno a 200 g. e far cuocere per circa venti minuti
Provare con la forchetta la morbidezza delle lasagne, se necessario rimettere
in forno per qualche altro minuto e, infine gustare le lasagne! Buon appetito
da parte di Enza!
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Ragù alla Enza Grasso Ingredienti: 500 grammi di carne di maiale a piccoli
pezzettini, anche con osso (usare possibilmente le puntine) 500 grammi di
carne di vitello a piccoli pezzettini, 500 grammi di tritato misto una cipolla
grossa olio di oliva vergine sale q. b. pepe nero q. b. 600 grammi di
concentrato di pomodoro 700 grammi di passata di pomodoro Una pentola da 6
litri Un capace mestolo di legno Mettere nella pentola alcuni cucchiai
d’olio extravergine d’oliva Soffriggervi la carne mista per almeno, 10
minuti aggiungendo un po’ di sale Toglierla dalla pentola Nella stessa
pentola far indorare la cipolla finemente tritata Aggiungervi il concentrato e
la passata Dopo qualche minuto rimettervi la carne Rimestare il tutto per
qualche minuto Aggiungere almeno un litro e mezzo di acqua Coprire la pentola
con il coperchio Aggiungere il tritato (precedentemente saltato in padella per
qualche minuto) solo dopo la prima mezzora di cottura (altrimenti si
scioglierebbe durante tutto il tempo della cottura. Far cuocere il tutto a
temperatura bassa ancora per almeno un’ora, rimescolando di tanto in tanto
Provare la cottura della carne, e, se necessario, lasciarla cuocere ancora per
un po’ Infine aggiungere sale e pepe a piacere, se necessario. A questo
punto il ragù sarà pronto per condire un magnifico piatto di maccheroni o
spaghetti, oppure per la preparazione delle lasagne al formo la famosa
“pasta ‘ncasciata” del Commissario Montalbano. Tutti sanno come cuocere
un piatto di pasta da condire con il ragù, perciò sorvoliamo… Per la
preparazione della pasta al forno dovrà seguirsi, invece, una procedura più
complessa, ma il risultato premierà il lavoro e il tempo investito Pasta al
Forno alla Enza Grasso Ingredienti: 600 grammi di lasagne 250 grammi
mozzarella spezzettata 100 grammi di Galbanino spezzettato 200 grammi do
piselli già saltati in padella 200 di funghi già saltati in padella Due uova
sode spezzettate Una piccola confezione di besciamella Preparare una capiente
teglia da forno, o due più piccole, specie se si vogliono apportare delle
varianti alla composizione degli ingredienti Mettervi uno strato di ragù
anche con qualche pezzetto di carne spezzettata Coprire con uno strato di
lasagne e coprirle con altro ragù Aggiungere pezzettini di mozzarella,
galbanino, piselli, pezzetti d’uovo e funghi Aggiungere un altro strato di
lasagne e procedere per altre volte come prima aggiungendo gli stessi
ingredienti Coprire l’ultimo strato con il ragù, con formaggio grattugiato
e un uovo sbattuto O al posto dell’uovo, in alternativa, coprire con la
besciamella Mettere il forno a 200 g. e far cuocere per circa venti minuti
Provare con la forchetta la morbidezza delle lasagne, se necessario rimettere
in forno per qualche altro minuto e, infine gustare le lasagne! Buon appetito
da parte di Enza!
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Ragù alla Enza Grasso Ingredienti: 500 grammi di carne di maiale a piccoli
pezzettini, anche con osso (usare possibilmente le puntine) 500 grammi di
carne di vitello a piccoli pezzettini, 500 grammi di tritato misto una cipolla
grossa olio di oliva vergine sale q. b. pepe nero q. b. 600 grammi di
concentrato di pomodoro 700 grammi di passata di pomodoro Una pentola da 6
litri Un capace mestolo di legno Mettere nella pentola alcuni cucchiai
d’olio extravergine d’oliva Soffriggervi la carne mista per almeno, 10
minuti aggiungendo un po’ di sale Toglierla dalla pentola Nella stessa
pentola far indorare la cipolla finemente tritata Aggiungervi il concentrato e
la passata Dopo qualche minuto rimettervi la carne Rimestare il tutto per
qualche minuto Aggiungere almeno un litro e mezzo di acqua Coprire la pentola
con il coperchio Aggiungere il tritato (precedentemente saltato in padella per
qualche minuto) solo dopo la prima mezzora di cottura (altrimenti si
scioglierebbe durante tutto il tempo della cottura. Far cuocere il tutto a
temperatura bassa ancora per almeno un’ora, rimescolando di tanto in tanto
Provare la cottura della carne, e, se necessario, lasciarla cuocere ancora per
un po’ Infine aggiungere sale e pepe a piacere, se necessario. A questo
punto il ragù sarà pronto per condire un magnifico piatto di maccheroni o
spaghetti, oppure per la preparazione delle lasagne al formo la famosa
“pasta ‘ncasciata” del Commissario Montalbano. Tutti sanno come cuocere
un piatto di pasta da condire con il ragù, perciò sorvoliamo… Per la
preparazione della pasta al forno dovrà seguirsi, invece, una procedura più
complessa, ma il risultato premierà il lavoro e il tempo investito Pasta al
Forno alla Enza Grasso Ingredienti: 600 grammi di lasagne 250 grammi
mozzarella spezzettata 100 grammi di Galbanino spezzettato 200 grammi do
piselli già saltati in padella 200 di funghi già saltati in padella Due uova
sode spezzettate Una piccola confezione di besciamella Preparare una capiente
teglia da forno, o due più piccole, specie se si vogliono apportare delle
varianti alla composizione degli ingredienti Mettervi uno strato di ragù
anche con qualche pezzetto di carne spezzettata Coprire con uno strato di
lasagne e coprirle con altro ragù Aggiungere pezzettini di mozzarella,
galbanino, piselli, pezzetti d’uovo e funghi Aggiungere un altro strato di
lasagne e procedere per altre volte come prima aggiungendo gli stessi
ingredienti Coprire l’ultimo strato con il ragù, con formaggio grattugiato
e un uovo sbattuto O al posto dell’uovo, in alternativa, coprire con la
besciamella Mettere il forno a 200 g. e far cuocere per circa venti minuti
Provare con la forchetta la morbidezza delle lasagne, se necessario rimettere
in forno per qualche altro minuto e, infine gustare le lasagne! Buon appetito
da parte di Enza!
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Ragù alla Enza Grasso Ingredienti: 500 grammi di carne di maiale a piccoli
pezzettini, anche con osso (usare possibilmente le puntine) 500 grammi di
carne di vitello a piccoli pezzettini, 500 grammi di tritato misto una cipolla
grossa olio di oliva vergine sale q. b. pepe nero q. b. 600 grammi di
concentrato di pomodoro 700 grammi di passata di pomodoro Una pentola da 6
litri Un capace mestolo di legno Mettere nella pentola alcuni cucchiai
d’olio extravergine d’oliva Soffriggervi la carne mista per almeno, 10
minuti aggiungendo un po’ di sale Toglierla dalla pentola Nella stessa
pentola far indorare la cipolla finemente tritata Aggiungervi il concentrato e
la passata Dopo qualche minuto rimettervi la carne Rimestare il tutto per
qualche minuto Aggiungere almeno un litro e mezzo di acqua Coprire la pentola
con il coperchio Aggiungere il tritato (precedentemente saltato in padella per
qualche minuto) solo dopo la prima mezzora di cottura (altrimenti si
scioglierebbe durante tutto il tempo della cottura. Far cuocere il tutto a
temperatura bassa ancora per almeno un’ora, rimescolando di tanto in tanto
Provare la cottura della carne, e, se necessario, lasciarla cuocere ancora per
un po’ Infine aggiungere sale e pepe a piacere, se necessario. A questo
punto il ragù sarà pronto per condire un magnifico piatto di maccheroni o
spaghetti, oppure per la preparazione delle lasagne al formo la famosa
“pasta ‘ncasciata” del Commissario Montalbano. Tutti sanno come cuocere
un piatto di pasta da condire con il ragù, perciò sorvoliamo… Per la
preparazione della pasta al forno dovrà seguirsi, invece, una procedura più
complessa, ma il risultato premierà il lavoro e il tempo investito Pasta al
Forno alla Enza Grasso Ingredienti: 600 grammi di lasagne 250 grammi
mozzarella spezzettata 100 grammi di Galbanino spezzettato 200 grammi do
piselli già saltati in padella 200 di funghi già saltati in padella Due uova
sode spezzettate Una piccola confezione di besciamella Preparare una capiente
teglia da forno, o due più piccole, specie se si vogliono apportare delle
varianti alla composizione degli ingredienti Mettervi uno strato di ragù
anche con qualche pezzetto di carne spezzettata Coprire con uno strato di
lasagne e coprirle con altro ragù Aggiungere pezzettini di mozzarella,
galbanino, piselli, pezzetti d’uovo e funghi Aggiungere un altro strato di
lasagne e procedere per altre volte come prima aggiungendo gli stessi
ingredienti Coprire l’ultimo strato con il ragù, con formaggio grattugiato
e un uovo sbattuto O al posto dell’uovo, in alternativa, coprire con la
besciamella Mettere il forno a 200 g. e far cuocere per circa venti minuti
Provare con la forchetta la morbidezza delle lasagne, se necessario rimettere
in forno per qualche altro minuto e, infine gustare le lasagne! Buon appetito
da parte di Enza!
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Ragù
alla Enza Grasso Ingredienti: 500 grammi di carne di maiale a piccoli
pezzettini, anche con osso (usare possibilmente le puntine) 500 grammi di
carne di vitello a piccoli pezzettini, 500 grammi di tritato misto una cipolla
grossa olio di oliva vergine sale q. b. pepe nero q. b. 600 grammi di
concentrato di pomodoro 700 grammi di passata di pomodoro Una pentola da 6
litri Un capace mestolo di legno Mettere nella pentola alcuni cucchiai
d’olio extravergine d’oliva Soffriggervi la carne mista per almeno, 10
minuti aggiungendo un po’ di sale Toglierla dalla pentola Nella stessa
pentola far indorare la cipolla finemente tritata Aggiungervi il concentrato e
la passata Dopo qualche minuto rimettervi la carne Rimestare il tutto per
qualche minuto Aggiungere almeno un litro e mezzo di acqua Coprire la pentola
con il coperchio Aggiungere il tritato (precedentemente saltato in padella per
qualche minuto) solo dopo la prima mezzora di cottura (altrimenti si
scioglierebbe durante tutto il tempo della cottura. Far cuocere il tutto a
temperatura bassa ancora per almeno un’ora, rimescolando di tanto in tanto
Provare la cottura della carne, e, se necessario, lasciarla cuocere ancora per
un po’ Infine aggiungere sale e pepe a piacere, se necessario. A questo
punto il ragù sarà pronto per condire un magnifico piatto di maccheroni o
spaghetti, oppure per la preparazione delle lasagne al formo la famosa
“pasta ‘ncasciata” del Commissario Montalbano. Tutti sanno come cuocere
un piatto di pasta da condire con il ragù, perciò sorvoliamo… Per la
preparazione della pasta al forno dovrà seguirsi, invece, una procedura più
complessa, ma il risultato premierà il lavoro e il tempo investito Pasta al
Forno alla Enza Grasso Ingredienti: 600 grammi di lasagne 250 grammi
mozzarella spezzettata 100 grammi di Galbanino spezzettato 200 grammi do
piselli già saltati in padella 200 di funghi già saltati in padella Due uova
sode spezzettate Una piccola confezione di besciamella Preparare una capiente
teglia da forno, o due più piccole, specie se si vogliono apportare delle
varianti alla composizione degli ingredienti Mettervi uno strato di ragù
anche con qualche pezzetto di carne spezzettata Coprire con uno strato di
lasagne e coprirle con altro ragù Aggiungere pezzettini di mozzarella,
galbanino, piselli, pezzetti d’uovo e funghi Aggiungere un altro strato di
lasagne e procedere per altre volte come prima aggiungendo gli stessi
ingredienti Coprire l’ultimo strato con il ragù, con formaggio grattugiato
e un uovo sbattuto O al posto dell’uovo, in alternativa, coprire con la
besciamella Mettere il forno a 200 g. e far cuocere per circa venti minuti
Provare con la forchetta la morbidezza delle lasagne, se necessario rimettere
in forno per qualche altro minuto e, infine gustare le lasagne! Buon appetito
da parte di Enza!
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Ragù
alla Enza Grasso
Ingredienti:
-
500
grammi di carne di maiale tagliata a pezzettini, anche con osso
-
500 grammi di carne di vitello tagliata a pezzettini
-
500 grammi di tritato misto
-
una grossa cipolla
-
600 grammi di concentrato di pomodoro
-
700 grammi di passata di pomodoro
-
olio di oliva
extravergine q. b.
-
sale q. b.
-
pepe
nero q. b.
Per la preparazione:
Una pentola da
6
litri
Un capace mestolo di legno
-
Mettere nella pentola alcuni cucchiai d’olio extravergine d’oliva
-
Soffriggervi la carne mista per almeno 10 minuti, aggiungendo un po’ di sale
-
Togliere la carne dalla pentola
-
Nella stessa pentola far indorare la cipolla finemente tritata
-
Aggiungervi il concentrato e la passata
-
Dopo qualche minuto rimettervi la carne
-
Rimestare il tutto per qualche minuto
-
Aggiungere almeno un litro e mezzo di acqua
-
Coprire la pentola con il coperchio
-
Aggiungere il tritato (precedentemente saltato in padella per qualche minuto)
solo dopo la prima mezzora di cottura: altrimenti
si scioglierebbe durante tutto il tempo della cottura
-
Far cuocere il tutto a temperatura bassa ancora per almeno un’ora,
rimescolando di tanto in tanto
-
Provare la cottura della carne, e, se necessario, lasciarla cuocere ancora per
un po’
-
Infine aggiungere sale e pepe a piacere, se necessario.
A questo punto il ragù sarà pronto per condire un magnifico
piatto di
maccheroni o spaghetti, o anche di lasagne,
o
anche per la preparazione delle lasagne
o
dei maccheroni al forno:
la
famosa
“pasta ‘ncasciata”
del
Commissario
Montalbano.
Tutti sanno come cuocere un piatto di pasta da condire con il ragù,
perciò sorvoliamo…
Per la preparazione della pasta al forno dovrà seguirsi, invece, una procedura
più complessa, ma il risultato premierà
il lavoro e il tempo investito!
Pasta al Forno alla Enza Grasso
Ingredienti:
-
600 grammi di lasagne
(o di maccheroni)
-
250 grammi mozzarella spezzettata
-
100 grammi di
Galbanino
spezzettato
-
200 grammi di piselli già saltati in padella
-
200
grammi di funghi già saltati in padella
-
Due uova sode spezzettate
-
Una piccola confezione di besciamella
Per la preparazione:
una o due teglie da forno
-
Preparare una capiente teglia da forno, o due più piccole, specie se si
vogliono apportare delle varianti alla composizione degli ingredienti
-
Mettervi uno strato di ragù anche con qualche pezzetto di carne spezzettata
-
Coprire con uno strato di lasagne e coprirle con altro ragù
-
Aggiungere pezzettini di mozzarella,
Galbanino,
piselli, pezzetti d’uovo e funghi
-
Aggiungere un altro strato di lasagne e procedere per altre
due o tre volte come prima,
aggiungendo gli stessi ingredienti
-
Coprire l’ultimo strato con il ragù, con formaggio grattugiato e un uovo
sbattuto
-
O al posto dell’uovo, in alternativa, coprire con la besciamella
-
Far scaldare il forno a 200 g. e far cuocere per circa venti minuti
-
Provare con la
forchetta la morbidezza delle lasagne, se necessario rimettere in forno per
qualche altro minuto e, infine, gustare le lasagne!
Buon appetito da
parte di
Enza!